【活動公告】《食飯配話講宜蘭》特展好評延長至12/13

Aug 31, 2023 | 活動資訊, 最新動態

原訂於8/31結束,於宜蘭人故事館展出的食飯配話講宜蘭特展,延長至12/18,歡迎各位把握機會前往參觀!

【活動公告】《食飯配話講宜蘭》特展好評延長至12/13

原訂於8/31結束,於宜蘭人故事館展出的食飯配話講宜蘭特展,延長至12/13。

本次展覽以蘭陽地景出發,搭配系列活動,與各位一同穿梭在蘭城巷弄之間,品味陳定南先生是如何規劃宜蘭的未來願景,與一群熱愛家鄉土地、懷抱著熱情理想的團隊,一步步地將宜蘭打造成一個安居樂業的所在。本次展覽廣受各界好評,因此決定將展期延長至12月13日,邀請還沒看過展覽的您把握機會參觀!

謝謝各位的熱情支持,陳定南教育基金會將持續努力,推出更多高品質的展覽與活動,歡迎持續關注我們!

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

支持我們

若您喜歡我們的內容,歡迎透過單筆捐款或定期小額捐助,
支持基金會延續定南「催生廉能政府,導正迷途青少年」的意志。
誠摯地邀請你參與我們,一起實現理想的未來。

熱門文章

陳定南部長訪美

陳定南先生-談國際外交經驗

美國眾議院議長裴洛西此刻正訪問台灣。 2002年的夏天,時任法務部長的陳定南也正與美國司法部長約翰.艾史克羅會面,寫下司法外交歷史性的一頁。...
定南小教室_沒有青天「大人」,只有人民的公僕

【定南小教室】沒有青天「大人」,只有人民的公僕

因為堅信人民才是主人,陳定南先生認為把公共事務做好,才是對人民選擇他最好的交代,也贏得了宜蘭大多數民眾的信任與支持。【定南小教室】-...
武荖坑地圖的故事:豈止是陳青天

武荖坑地圖的故事:豈止是陳青天

陳青天之名因「青天碧泉」計畫不脛而走。 做到了這個地步,一般人大概覺得把重大的污染解決了,事情也做到頂,無懈可擊了。...
武荖坑的重觀碧泉再見青天

武荖坑:重觀碧泉再見青天

36年前,蘇澳的武荖坑溪水常是黃的、稻田與果樹的葉子沾滿一層白色灰泥。 那是武荖坑上游的採礦業者排放汙水、落塵所造成的汙染。【定南的遠見】-...
陳定南先生_雞婆記者熱心縣長

【陳定南先生】- 雞婆記者,熱心縣長

警察局查緝私娼寮,帶回未成年賣淫少女後,依法只有把她們交還給家長,但她們都是被家長賣給人口販子,推入火坑的;這一轉手,還是再入火坑。...

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966