反詐騙公告

May 29, 2021 | 最新動態

各位鄉親朋友,近日網路上流傳一則假訊息,要求各位匯款至某指定帳戶,並指稱為陳定南教育基金會協助。
在此聲明,「陳定南教育基金會從未聽聞此人此事,亦未對此事進行募款。」

【即時消息】- 反詐騙公告

各位鄉親朋友,近日網路上流傳一則假訊息,要求各位匯款至某指定帳戶,並指稱為陳定南教育基金會協助。
在此聲明,
 
「陳定南教育基金會從未聽聞此人此事,亦未對此事進行募款。」
 
此為網路詐騙手法,切勿輕信!
提醒大家,接獲任何訊息時若有疑問,歡迎撥打本會電話 03-989-8855 或 165 反詐騙專線查證!
 
陳定南教育基金會關心您。
 
查證資源:165全民防騙

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

熱門文章

陳定南的遠見-自由生活-思想的自由

陳定南的遠見-思想的自由

1988年9月14日宜蘭縣政府發布公文,公告即日起取銷縣內電影院播映國歌影片。...
陳定南-二二八談人民國家和政府

陳定南先生-二二八談人民、國家和政府

1987年,陳定南縣長在宜蘭的二二八週年紀念會上,以「人民、國家和政府」為題演講。...
陳定南-拒絕不難

陳定南先生-拒絕不難,吃淡一點就好

陳定南的清廉美譽,除了他個人的堅持,整個家族的支持同樣功不可沒。【陳定南先生】- 拒絕不難,吃淡一點就好  ...
宜蘭人8大秘密-反對六輕

宜蘭人的8大秘密-反對六輕在宜蘭設廠

每到假日總有許多訪客來宜蘭遊玩,但來宜蘭若只是走馬看花就太可惜了!...
我與陳定南的淵源

陳定南先生-我與前宜蘭縣長、法務部長陳定南的淵源

本文為陳定南先生友人 楊景旭 先生授權予基金會使用,與各位讀者分享。適逢其逝世十五週年,謹以本文,敬表追思紀念之忱。...

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966