反詐騙公告

May 29, 2021 | 最新動態

各位鄉親朋友,近日網路上流傳一則假訊息,要求各位匯款至某指定帳戶,並指稱為陳定南教育基金會協助。
在此聲明,「陳定南教育基金會從未聽聞此人此事,亦未對此事進行募款。」

【即時消息】- 反詐騙公告

各位鄉親朋友,近日網路上流傳一則假訊息,要求各位匯款至某指定帳戶,並指稱為陳定南教育基金會協助。
在此聲明,
 
「陳定南教育基金會從未聽聞此人此事,亦未對此事進行募款。」
 
此為網路詐騙手法,切勿輕信!
提醒大家,接獲任何訊息時若有疑問,歡迎撥打本會電話 03-989-8855 或 165 反詐騙專線查證!
 
陳定南教育基金會關心您。
 
查證資源:165全民防騙

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

熱門文章

宜蘭人8大秘密-反對六輕

宜蘭人的8大秘密-反對六輕在宜蘭設廠

每到假日總有許多訪客來宜蘭遊玩,但來宜蘭若只是走馬看花就太可惜了!...
我與陳定南的淵源

陳定南先生-我與前宜蘭縣長、法務部長陳定南的淵源

本文為陳定南先生友人 楊景旭 先生授權予基金會使用,與各位讀者分享。適逢其逝世十五週年,謹以本文,敬表追思紀念之忱。...
校園整體規劃的創始者-陳定南

校園整體規劃的創始者-陳定南

陳定南縣長任內,從偏遠地區的小學校開始做整體改建,如早期的內城國小、冬山國中的單棟建築,到永樂、東澳、武塔的整體校園規劃。...
風靡全台的群眾募資-紀念券1

1994年,風靡全台的群眾募資

近幾年,群眾募資在台灣快速崛起,你可以藉由「購買」或「贊助」的方式,支持募資計畫的實現。 群眾募資是現代常見的行銷、創業、推動計畫的手法;...
不寂寞的觀眾席

不寂寞的觀眾席

2020東京奧運完整落幕,在盛大的運動賽事過後,體育館的多數時間,是沒有觀眾在觀眾席上的。...

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966