再現青天工作坊錄取名單公告

Jul 4, 2022 | 工作坊, 最新動態, 活動資訊

☀️再現青天工作坊:口述歷史下的陳定南☀️

錄取名單出爐了!

【活動公告】- 再現青天工作坊錄取學員名單

☀️再現青天工作坊:口述歷史下的陳定南☀️

錄取名單出爐了!
感謝大家的熱情參與,本次工作坊的錄取名單如下:

2022再現青天工作坊錄取學員名單

請錄取學員近日注意報名時填寫的電子信箱,查看是否有收到錄取信件,並於指定日期內完成保證金匯款事宜,如未按時繳交保證金,將自動遞補備取學員。

如有任何疑問,歡迎參閱本業面下方聯絡資訊聯絡主辦單位。

 

特別感謝協辦單位:
國史館宜蘭縣史館鄭南榕基金會慈林教育基金會台灣口述歷史學會蔣渭水文化基金會吳三連台灣史料基金會 協力宣傳。

看更多

#

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

支持我們

若您喜歡我們的分享,歡迎贊助口述歷史計畫,看見更多定南小故事。

熱門文章

太陽能發電-蘭陽平原

蘭陽平原:莫使大地赤裸,勿讓綠野生瘡。

『宜蘭縣三面環山,站在蘭陽平原上往山的方向看過去,山應該是翠綠的,不要有臭癩皮。』-陳定南【定南的遠見】- 莫使大地赤裸,勿讓綠野生瘡...
陳定南的遠見-自由生活-思想的自由

陳定南的遠見-思想的自由

1988年9月14日宜蘭縣政府發布公文,公告即日起取銷縣內電影院播映國歌影片。...
1983冬山河端午節龍舟賽1

端午節故事:陳定南與冬山河龍舟賽

說到端午節,最具代表性的活動就是龍舟比賽,宜蘭縣的冬山河、二龍河、宜蘭河,或是早期羅東南門港一帶都有划龍舟活動。...

二二八、轉型正義與陳定南的政治之路

林宅血案成為陳定南一生的轉捩點,決定棄商從政,參與政治、改變台灣,成為我們所知的陳青天。 40年過去了,林宅血案發生至今歷經多次調查,卻遲遲無法突破。...
台灣欒樹

台灣欒樹:宜蘭縣樹

你知道在宜蘭最常見的路樹是台灣欒樹嗎?當年,陳定南縣長仔細比較過各式樹種後,台灣特有種的欒樹脫穎而出、成為宜蘭縣樹。

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966