再現青天工作坊錄取名單公告

Jul 4, 2022 | 工作坊, 最新動態, 活動資訊

☀️再現青天工作坊:口述歷史下的陳定南☀️

錄取名單出爐了!

【活動公告】- 再現青天工作坊錄取學員名單

☀️再現青天工作坊:口述歷史下的陳定南☀️

錄取名單出爐了!
感謝大家的熱情參與,本次工作坊的錄取名單如下:

2022再現青天工作坊錄取學員名單

請錄取學員近日注意報名時填寫的電子信箱,查看是否有收到錄取信件,並於指定日期內完成保證金匯款事宜,如未按時繳交保證金,將自動遞補備取學員。

如有任何疑問,歡迎參閱本業面下方聯絡資訊聯絡主辦單位。

 

特別感謝協辦單位:
國史館宜蘭縣史館鄭南榕基金會慈林教育基金會台灣口述歷史學會蔣渭水文化基金會吳三連台灣史料基金會 協力宣傳。

看更多

#

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

支持我們

若您喜歡我們的分享,歡迎贊助口述歷史計畫,看見更多定南小故事。

熱門文章

愛自己鄉土的人,才有可能愛國家。

愛自己鄉土的人,才有可能愛國家。

陳定南先生除了重視環境保護外,同時也從歷史的角度去看待老樹,他認為老樹乘載當地的歷史記憶,是一種「古蹟」。...
校園整體規劃的創始者-陳定南

校園整體規劃的創始者-陳定南

陳定南縣長任內,從偏遠地區的小學校開始做整體改建,如早期的內城國小、冬山國中的單棟建築,到永樂、東澳、武塔的整體校園規劃。...
選舉道具:愛用地圖解說的陳定南

選舉道具:愛用地圖解說的陳定南

陳定南有次在宜蘭市的廟埕發表選舉政見,說到宜蘭河川的規劃,便請人將台灣立體地形圖拿出來,當場就向選民介紹台灣的河川沿革,地理知識。...
台灣欒樹

台灣欒樹:宜蘭縣樹

你知道在宜蘭最常見的路樹是台灣欒樹嗎?當年,陳定南縣長仔細比較過各式樹種後,台灣特有種的欒樹脫穎而出、成為宜蘭縣樹。

風靡全台的群眾募資-紀念券1

1994年,風靡全台的群眾募資

近幾年,群眾募資在台灣快速崛起,你可以藉由「購買」或「贊助」的方式,支持募資計畫的實現。 群眾募資是現代常見的行銷、創業、推動計畫的手法;...

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966