第一屆青天多媒體創作賽|插畫&動畫

Jul 9, 2021 | 青天多媒體創作賽, 最新動態, 活動資訊

青天多媒體創作賽共分為兩組:動畫短片組與電繪插畫組。

本比賽專為學生舉辦,以陳青天一生貫徹遵行的「廉能」與「遠見」為主題創作徵件,期盼將「廉能」與「遠見」精神介紹給大家。

我們誠摯地邀請學生們參加青天多媒體創作賽,創作未來的願景 !

青天多媒體創作賽獎金宣傳

【活動資訊】- 第一屆青天多媒體創作賽|插畫&動畫

防疫期間,在家可以幹嘛?
準備好作品,報名參加青天多媒體創作賽!
 

各位好久不見!雖然 2021年度因疫情被迫暫停學生營隊,但同時我們也推出新的線上學生比賽活動:【青天多媒體創作賽|插畫&動畫】

本比賽專為學生舉辦,共分為兩組:動畫短片組與電繪插畫組。以陳青天貫徹一生的「廉能」與「遠見」為主題創作,讓更多人認識廉能與遠見的精神,期盼在未來成為公民意識,並引入企業、政府,健全社會與國家發展。

青天多媒體創作賽除了優勝獎金最高 5 萬元之外,我們還請到動畫界知名導演、編劇;插畫界知名藝術家、職人、創作者,相關領域的老師們來擔任評審。業界學界一流評審加持,讓你的作品集脫穎而出!

入選作品將有機會於陳定南紀念館以特展形式公開展出,想激發自己創意、累積作品集的同學們可不要錯過本次機會了!

如果正在看此報導的你是學生,事不宜遲、直接點下方的連結看更多資訊吧!

比賽官網:

https://l.ead.me/multimedia-competition

徵件時間:

2021/06/15 – 2022/02/11
評選時間:

2021/02/12 – 2022/02/27
得獎公告:

2022/02/28

如果你已經不是學生了,沒關係,歡迎將我們的活動資訊分享出去,邀請高中職、大學、技專校院學生來參賽!
在疫情之下,請大家保重平安,陳定南教育基金會陪伴著各位度過難關,待疫情趨緩後期盼與各位相見。

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

支持我們

若您喜歡我們的內容,歡迎透過單筆捐款或定期小額捐助,
支持基金會延續定南「催生廉能政府,導正迷途青少年」的意志。
誠摯地邀請你參與我們,一起實現理想的未來。

熱門文章

特別的禮物:送地圖給參選人

特別的禮物:送地圖給參選人

陳定南的地圖,連繫圍繞著的是一群不同身分、甚至不同國家的人,齊聚一室,在圖面上共同描繪夢想、激盪熱情。...

二二八、轉型正義與陳定南的政治之路

林宅血案成為陳定南一生的轉捩點,決定棄商從政,參與政治、改變台灣,成為我們所知的陳青天。 40年過去了,林宅血案發生至今歷經多次調查,卻遲遲無法突破。...
陳定南部長與英漢辭典修訂

陳定南部長與英漢辭典修訂 – 下集

陳定南部長送我英漢辭典,而且還附有親筆簽名的卡片,透露出陳部長體貼部屬柔情的一面,這是很令我感動的。 陳部長是鐵漢柔情,鐵漢柔情才真正道出陳部長的風格。...
陳定南-拒絕人事請託

「如果討人喜歡跟受人尊敬無法兩全的時候,我寧願受人尊敬。這是我一向處理事情的基本原則。」-陳定南

今年的9/20到9/29這段期間,是定南80歲的冥誕,我們邀請大家: 到臉書公開分享本篇貼文 告訴我們,你的人生中必須堅持的原則或理念是什麼?...

權力可以使人腐化,絕對的權力使人絕對腐化。

「權力可以使人腐化,絕對的權力使人絕對腐化」是立委陳定南當時對郝柏村院長的呼籲。...

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966