【活動取消通知】- 再現青天工作坊:口述歷史視野下的陳定南

Jun 21, 2023 | 工作坊, 最新動態, 活動資訊

各位關注工作坊的朋友您好,原訂於7月舉辦的活動-《2023再現青天工作坊:口述歷史視野下的陳定南》,因報名人數不足而取消。

雖然活動無法如期舉辦,但我們仍會繼續規劃許多精彩的活動。謝謝各位的支持與鼓勵,我們下一場活動見!

【活動取消通知】- 再現青天工作坊:口述歷史視野下的陳定南

各位關注工作坊的朋友您好,原訂於7月舉辦的活動-《2023再現青天工作坊:口述歷史視野下的陳定南》,因報名人數不足而取消。雖然活動無法如期舉辦,但我們仍會繼續規劃許多精彩的活動。謝謝各位的支持與鼓勵,我們下一場活動見!

本週六(6/24)我們將於慈林教育基金會的新館演藝廳,舉辦性別平等講座-「被性騷了,怎麼辦?」邀請專業律師分享性別平等相關的法律知識,歡迎各位前往參與,一起為社會共好而努力!

陳定南教育基金會在此再次感謝各位的支持與愛護!

本篇文章由 陳定南教育基金會 提供

支持我們

若您喜歡我們的分享,歡迎贊助口述歷史計畫,看見更多定南小故事。

熱門文章

冬山河的西式划舟對抗賽

冬山河的西式划船對抗賽

1981年陳定南先生就任宜蘭縣長後,委託規劃親水公園、划舟艇庫,加上綠草如茵的堤防看台,陳定南先生期望打造世界划船運動中的「溫布頓」場地。...
定南小教室-月餅就要吃熱的

【定南小教室】- 月餅就要吃熱的!

餅店現做、剛出爐的月餅送到同仁或友人手中,吃到時都還是「熱騰騰」的。...
陳定南祖厝修復計畫xLOTOS樂土

陳定南祖厝修復計畫xLOTOS樂土

於12月10日舉辦的牆面修飾DIY活動,邀請民眾一起用樂土蚵灰裝飾材料噴滾塗抹鏝舊宅展間的牆面,同時探訪園區,了解青天精神。...
不寂寞的觀眾席

不寂寞的觀眾席

2020東京奧運完整落幕,在盛大的運動賽事過後,體育館的多數時間,是沒有觀眾在觀眾席上的。...
宜蘭運動公園的設計小巧思

宜蘭運動公園的設計小巧思

宜蘭、羅東兩座運動公園是陳定南縣長投入許多心力推動的公共建設, 當年陳定南先生將溪北的宜蘭運動公園定位在以體育設施為主,但附設有公園景致;...

認識我們 加入我們

為延續陳定南先生的精神,本會積極透過教育推動青少年反毒教育、落實法治教育、催生廉能政府、培育公民能力及形塑公民社會。我們知道這是一件艱難的工作,但我們堅信只要大家共同堅持努力,始終會達成。

連絡電話

03-989-8855

傳真號碼

03-989-9966